На самом деле ты бы не хотел

На самом деле
ты бы не хотел
кого-то видеть рядом
постоянно
чтоб он заглядывал
тебе через плечо
смотрел что ты читаешь
или пишешь
и слышал все
что ты себе сказал
когда считал
что никого нет рядом
а вот его глаза
и тут горят
и кажется
его ухмылка близко
и он тебе
как будто подмигнул.


Рецензии