В Челнах закрыт Аэропорт

В Челнах закрыт Аэропорт,
Пурга!Не лётная погода!
Не зря волнуется народ,
Ведь Новый Год наступит скоро!

Кому в Стамбул кому в Европу...
Не приятно лицезреть.
Ну, надо ж так ,что  не погода,
Не даёт им улететь!

А вы "плюньте"  Россияне-
Встретьте дома Новый Год!
Да будет счастье между нами,
Улыбаться круглый год!!!

Лучше нет Российской вьюги!
Лучшей водки - тоже нет!
Нашу Ёлку больше любим
и Российский белый снег!!!

В Челнах не лётная погода,
Пришел с ветрами вдруг циклон.
Метель закончится не скоро,
Сугробы "прут" со всех сторон!!!

                Декабрь 2008 г.
                Вчера случайно наткнулся в своём черновике на этот
                давно забытый стих,перечитав,решил напечатать на ваш
                суд- дорогие читатели!


Рецензии