Пока-пока ее слова. А я прощаюсь, навсегда...
Кто готов на все,
Без раздумий....
Привет всем тем,кого не знал,
Кого "познал", теперь прощайте.
Все было очень горяче,
Но кто-то очень испугался.
Легко ли ранить душу?
Просто...
Всего-то стоит замолчать.
Кому-то временно,
Но все же, кому-то вечно,
Хватит врать.
Мне все равно, сказать хотелось,
Но так я больше не скажу,
Тот кто познал мое доверье,
Тот вытер ноги, в пустоту.
Как сделать проще?
Нету мысли,
Кому-то может проще так,
Но я теперь,разочарован,
Что есть любовь?
Да так,пустяк...
Как мало стоит, тем чем бредил?
Устал писать, слова свои,
Представьте, что талант свой пропил,
Хоть и считаю так со зла.
Болит душа? Да очень больно.
Мои стихи, здесь про себя,
Мне кажется, что я тут отжил,
Зачем сомнения, это я.
Что в голове?
Банальный ужасс,
Но мысли есть,
ЖИвы ещё...
Пусть похоронят их в секрете,
Устал писать я в пустоту...
Кусочек сердца,боль эмоций,
Ушли немного в мир люлей,
А остальное,без сомнений
Я заберу, в свой коллизией.
Ведь замкнут круг
И он разрушен,
Оседят рядом только пыль,
Когда на склоне коллизея,
Стоит твой образ,
Он мне мил.
Простите все, меня за это,
Кого-то лично попрошу,
За все,что зделал,
Добро это,
За стыд и страх,
За пустоту.
Стихи лишь строки,
Откровений,
Теперь я понял лишь одно,
К чему стремился, очень "долго",
И этим болен... Немогу.
Теперь меня все это бессит,
Я втоптан в грязь,
Останусь там.
Пусть этот мир,
Покажет всеже ,
Теперь кто прав,кто виноват.
Но рядом здесь, меня не будет,
Я ухожу и навсегда,
Мой организм теперь простужен,
Прощайте все,
На все года...
Свидетельство о публикации №118120304188