Акростих-Вот и зима
.
Великолепие в мехах,
Отлиты серебром речушки,
Толпятся в валенках избушки
.
И ели в тёплых зипунах.
.
Завыл ночами дед-буран,
И отголоском вторит вьюга,
Метели лучшая подруга,
А вслед сугробов караван.
18.11.18
Свидетельство о публикации №118120304119