Барбос и снежинка
лениво взглянув на холодное чудо
Барбос, по привычке,
чувствительным носом
вдохнул было,
но ничего не почуял.
Снежинка сверкала на скованной лапе,
Барбос был не против такого соседства.
Он думал о тёплой подстилке на вате,
о сахарной кости,
о доме,
о детстве.
И было в душе у Барбоса так сладко,
тепло и уютно -
помеха ли холод?!
Снежинка слезою скатилась по лапе,
Барбос задремал
и не чувствуя голод,
лежал ещё долго
окутанный сном.
Попробуй представить,
что было потом...
Свидетельство о публикации №118120300410