СОН

Вчера ты мне приснился снова,
Я за тобой была готова
В даль неизведанную отправляться,
Но ты велел мне здесь остаться,
На тяжкий крест сказал мне не роптать,
Все, что нажить успела — то раздать,
Не только близким, детям, внукам,
Ведь груз имущества — такая мука!
И попечение о нем
Жечь будет душеньку огнем!
Там ничего тебе не надо:
Христу молиться и быть с ним — отрада!
Но это надо заслужить -
Еще в миру нам с Богом жить!
5 декабря 2017 г.


Рецензии