Август

Август. Стали дни покороче,
Ночью прохладно очень,
А днем пока еще жарко.
Лето уходит, а мне не жалко.
И не грущу ни о чем,
Осень прольется дождем,
Долгой не будет стужа-зима,
Все рассчитала не я сама,
Все уготовано Свыше,
Словно гладью Бог вышил,
Судьбы моей полотно,
Простое, но только мое оно!
И  не спутать  его  с другим,
С самым бедным иль дорогим.
Ни на чье оно не похожее,
Хотя и бывают судьбы схожие.
Август 2018 г.


Рецензии