Я улетаю в хмельном тумане

Я улетаю в хмельном тумане
В страну, где только мы с тобой,
И ощущаю легкое дыханье,
И голос твой приносит нам покой.

Глаза твои испытывают счастье,
А я пронизан теплотой,
И всякие ужасные несчастья
Обходят нас с тобою стороной.

Все в этом мире вовсе не ужасно,
Когда мы вместе ,милая,  с тобой.
И все отныне не напрасно,
Ведь мир окутан нашей красотой.

Твои уста вселяют знак надежды
На то, что вместе мы продолжим путь.
Твои уста, как ярко-нежный
Гранат, горели предо мной.

Я прикасаюсь медленно и нежно
К двум ярко-красным половинкам
И все, что в мире мне известно,
Я постигаю по крупинкам.

Твоя рука обвила шею,
Твой голосок влюбил меня.
Возможно, скоро я прозрею,
Что ты пока что не моя.

Я откопаю твои чувства,
Что в глубине души зарыты,
Возьму и выну их наружу,
Пока глаза твои полузакрыты.

И от рассвета до заката,
И от заката до рассвета
Мы просидим с тобою рядом,
Как два влюбленных человека.

Октябрь 2018
©Никонов Матвей


Рецензии
Здравствуйте, Матвей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.12.2018 10:04     Заявить о нарушении