По проводам моей столицы

По проводам моей столицы,
Летят сигналы словно птицы.
Куда летят?И сам не знаю.
Мне только в сердце попадают.
И я поэтому страдаю.
  По проводам моей столицы.
  Сигналы мчат,чтоб превратиться,
  В слова,поступки,мысли,слезы.
  Грядут сибирские морозы.
  Молчу,не изменяя позы.
А ведь чего-то надо делать.
К кому-то,может быть,и бегать.
Просить и даже умолять.
Беду чтоб от людей прогнать
И никогда не изменять.
  Сигналы мчат и жизнь бьется.
  Надеюсь,все впрямь,обойдется!
  Но я всю жизнь свою страдаю.
  И близко к сердцу принимаю.
  Что делать,только лишь не знаю.
Вот и зима!А с ней морозы!
В саду давно увяли розы.
Сигналы мчат и днем,и ночью.
Рвут душу,бедненькую,в клочья.
И бед и страхов средоточие.
  Не бойтесь!Все будет в порядке.
  Хоть жизнь не бывает сладкой.
  Лишь не молчите,улыбайтесь.
  Пришла беда,не поддавайтесь.
  И мужиками,оставайтесь!


Рецензии