Учитесь жить

Умейте

видеть радость

 в пустяках


и улыбаться

новому рассвету

и не ворчать

привычно о деньгах,

 недомоганьях
 
коим счёта нету

 учитесь жить

свободно и легко,

не якорясь

на мелочных обидах

и вскользь не замечать

 чужое зло

и поминать лишь доброе


в молитвах


Рецензии