Дыра

Замираю вновь с первым вдохом зим,
Этот холод ест меня изнутри,
Он меня совсем никогда не жалел,
Он во мне прогрыз ледяную дыру.
Эта дыра тянет в свою черноту
Всю мою любовь, мою теплоту,
Говорит: «Засни, и не будет болеть,
Я останусь здесь, чтобы тебе петь».

И она поёт в самый тёмный час,
Когда я совсем этого не жду,
Сыплет в раны соль целый свой запас.
Я который год с ней веду вражду.
Она знает каждый угол моей тьмы,
Вырвать сердце просит прямо из груди.
Она знает сколько весит эта боль,
Снова убеждает: «скоро заживёт».

И не жду, что кто-то бы меня спасал,
Буду вновь пытаться справиться сама.
Я закрою раны, оборонюсь стеной,
Я не хочу, чтоб ты знал меня такой...


Рецензии