Белый танец

Белый танец, смотри, начинает метель.
Будет все хорошо, ты поверь, ты поверь!
Пусть придут к нам опять холода,
Только знаем, что это — не навсегда!
Покружит, потанцует пурга на полях,
Чистым снегом  укроет траву на лугах,
В рощах шали из кружев  подарит березам,
Чтоб они не достались сильным морозам,
Чтоб сережки весной распустила ольха,
Ей на плечи накинет дорогие меха.
Ну, а нам дорогая, зимушку коротать,
У камина горячего не привыкать!


Рецензии