Никогда!
Мы не расстанемся, родная?
Не сомневаюсь, скажешь «да»,
Откроем вместе двери Рая!
Ведь сколько радостей и бед
Через сердца мы пропустили,
После тревожно – мглистых лет,
Любовь осталась наша в силе!
Ее бег лет не погасил,
Она незыблемо держалась…
Ну, раз уж ты меня спросил –
Любовь моя в твою впиталась!
И пыл душевный не утих,
Живет он, только, разгораясь,
Его мы делим на двоих,
Пылать взаимностью стараясь.
И будь спокоен, никогда,
Мы не расстанемся с тобою!
Мы в связке прочной навсегда,
Единой связаны судьбою!
Свидетельство о публикации №118120303969