Такие разные слова
Ты больше мне не интересен!
слова убийцы и слова гроза
мол мрачный и уныло пресен
мы разные с тобою полюса
и разные слова у наших песен
я молча слушал и текла слеза
и душу мою солью обжигала
сухой пустыней выжжены глаза
слеза по сердцу моему бежала
в ответ тебе ни слова не сказав
я наблюдал итог печального финала
не проклинаю я тебя и не виню
и за любовь свою не извиняюсь
пусть не взаимная, но я ее ценю
лишь за признание неловко каюсь
и тайну в своем сердце сохраню
мне больно, я в улыбке расплываюсь
мы в этот мир пришли не для себя
что было - всё пройдет бесследно
я буду помнить лишь одну тебя
без этого вся моя жизнь бесцветна
и кадры черно-белые в глазах рябят
и тают словно грёзы в дыме сигаретном
но всё, я не пытаюсь больше угодить
прощения просить за правду я не буду
освобождаюсь от ярма другим служить
на свалку выброшу разбитую посуду
которую, дурак, пытался сохранить
так искренне, по-детски веря в чудо
а оказалось, что и в одиночестве счастливым можно быть...
Свидетельство о публикации №118120303955
Если бы Бог слов нам не дал..., если бы мы ими чувства не выражали, куда бы негативную энергию сливали...?
Внутри она скорее нас сожгла до головешки души и мы бы ее поливали для ободрения кое чем...))
Хороший у Вас конец Алексей, надёжный счастьем, чем совсем ничем..
Одиночество да — Счастье прежде всего, а не пустота душевная..!)
Поющий Дух 23.03.2023 13:22 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 24.03.2023 08:03 Заявить о нарушении