Вряд ли счастливой со мною ты станешь

Вряд ли счастливой со мною ты станешь
Как бы того я тебе не желал
В сердце конечно заложен твой вкладыш
Но я отправляю его на вокзал

Я отправляю его на причалы
Бегло гоню его в аэропорт
Вкладыш заложен был где-то в начале
Но вот и конечная. Вот эшафот

Ты уж прости что счастливой не стала
Стал несчастливым для нас этот век
Как ни крути, но любви было мало
Я для тебя не совсем человек

Нет, виновата тут точно не ревность
Не аэропорты, не чёртов вокзал
Ты уж прости за мою откровенность
Рядом с тобою счастливым не стал.


Рецензии