И я живу чтоб вымолвить

И я живу
чтоб вымолвить
когда-нибудь
всего одно
таинственное слово
в котором смысл
земного бытия
но только я
хочу его сказать
как слово то
волной уходит в море
а позже
возвращается опять
и я все жду
когда она замерзнет
чтобы я мог
хоть взять его руками
и унести
к себе домой в ночи
и дверь закрыть
от времени и смерти
на свой замок
амбарный
навсегда.


Рецензии