Переливы

Лёгкая небритость украшает
шармом обаяния меня.
А жена заденет, угрожает,
что разлюбит, не глядит маня.
 
Наступает день, ей безразлично
гладкий подбородок иль колюч.
Я - желанный, лакомый, отличный
есть заветный у её сердцу ключ.
 
Мне не ускользнуть от её страсти.
Это счастье рядом с нею быть
Может быть неделю в месяц сласти.
На три о них можешь позабыть.


Рецензии