Песня про Австрию
В край, где жили Фрейд и Штраус.
Шварценеггер, Гитлер, Моцарт
Под твоим родились солнцем.
Гор страна, потоков край.
Австрия – земной ты рай!
А альпийские луга –
Это счастья берега!
Горнолыжные курорты -
Лучше всех! Катаюсь гордо.
В Инсбруке мне очень рады.
Здесь прошли Олимпиады.
Гор страна, потоков край.
Австрия – земной ты рай!
А альпийские луга –
Это счастья берега!
А твоя столица Вена
Растекается по венам.
Величава и красива.
Очень вкусное здесь пиво!
Гор страна, потоков край.
Австрия – земной ты рай!
А альпийские луга –
Это счастья берега!
В баре – дама. С нею – пудель.
Я закончил кушать штрудель.
Приглашу её на танец:
«Из России, иностранец!».
Гор страна, потоков край.
Австрия – земной ты рай!
А альпийские луга –
Это счастья берега!
Всё, домой! Но не прощаюсь.
Непременно постараюсь
Я к тебе опять вернуться,
В мир чудесный окунуться!
Гор страна, потоков край.
Австрия – земной ты рай!
А альпийские луга –
Это счастья берега!
Свидетельство о публикации №118120303846