Чистый лист для любого из нас

Привет, человек.
Мы с тобой едва знакомы, буквально несколько секунд, но я тебе доверяю. Представляешь, именно в этот момент я вижу в тебе чистую, непорочную душу, а не то, что год за годом наращивало на ней время под влиянием социума.
Сейчас... Именно сейчас... Именно в эту секунду, когда ты только произнес своё имя, я думаю о тебе только хорошее, каким прекрасным человеком, возможно, ты являешься и какая глубокая и красивая у тебя душа... Представляешь, на эти мысли не влияет твоя внешность, твоё денежное благополучие или прошлые поступки, потому что я ничего этого не знаю, только твоё имя, только твои глаза, которые приоткрывают завесу, позволяя увидеть душу.
Да, пускай эти мысли всего лишь, возможно, секундны, но ты цени их, знай, что такие мысли есть и они о тебе. Конечно, может быть, они изменятся под влиянием поступков, слов, да чего угодно... Но в ту секунду, когда ты просто произнес своё имя, начертал его на листе моей истории, в этот момент ты чист, как белый лист и только для меня.


Рецензии