Любое отражение
И падаем, порой, в изнеможении…
Я никогда свою не видел плоть –
Она живёт в моём воображении.
По воле тьмы ей не дано истлеть –
Не замечает времени движения,
И я взметнусь над вами, словно плеть,
Поддавшись уговорам возбуждения.
Когда-то, всё же, кончится мой путь –
Потерпит жажда крови поражение…
***
А я мечтаю в зеркало взглянуть
И в нём своё увидеть отражение!
Свидетельство о публикации №118120303787
Осенний Синдром 03.12.2018 14:27 Заявить о нарушении
)
Осенний Синдром 03.12.2018 15:01 Заявить о нарушении
Я про исчадие Брэма Стокера...
Украденные Мысли 03.12.2018 15:13 Заявить о нарушении