БлагоДарКа!

За УРОК судьбе АЗъ благодарен!
И дары семян Любви, растит:)...
Опыт братцы в нас многополярен,
Свет - он всяко в Душах, победит!
Нет иного, есть лишь светоМЕРА.
Времени готовность, точность, цель.
И у атеистов, своя ВЕРА...
С шансом путь к теплу найти в метель.
Благо Дар и КА - в Душах триедина.
Видимость с невидимым в ЛАДУ!
Вот такая Сказки середина...
С собственным ученьем на ходу.


Рецензии