Блюз подводной стены

Я, стена, которая живёт под водой
Мне не надо дышать, я сама, вся покой
Я оберегала - сняли тот крест
Моисея не ждут, кто ходил до небес

Я, стена, я плаваю, реже пою
Пою о Тибете и тех кто на льду
Кто со льда запускал маршруты на Марс
И смеялся до слез, когда мир исчезал

  Ведь мир не резиновый,
  Он голограмма
  Для кого-то кошелёк
  Для кого-то драма
  Для одних романтика
  Для других поход,
 А кому то вообще - во сне Эскимосов

Я лежала и думала, как ещё пошутить?
Может быть этот город вообще затопить
Или построить дворцы из воды
8 чудо света на 21 пути


Рецензии