Я - повелительница снов!

Я – повелительница снов!
Я в сны ваши плыву…
Меня познать каждый готов
И встретить наяву!

Я – повелительница снов!
Вся в розовом бреду…
Мой мир средь сонных всех веков,
Я в вечности иду…

Я – повелительница снов!
Готова гостьей быть…
Дарить всем нежность и любовь…
И счастьем наградить.

Я – повелительница снов!
С зарёю ухожу…
И обхожусь всегда без слов,
Ведь, Вам, друзья, служу…

Я – повелительница снов!
Мой дух с душой един…
Я с Вами в море из цветов,
Где Вы снам господин…

Я – повелительница снов!
Готова сном объять…
Надежду принести Вам вновь
И с Верою принять…

Я – повелительница снов!
Готова другом стать…
Как аромат Ваших духов…
Как счастья благодать…

Я – повелительница снов!
Как трепетная лань…
Я послана Вам от Богов…
Несу Вам сны, как дань…

                02.12.18


Рецензии