Не как у людей

У меня всё не как у людей, потому что
в декабре начал я по плетению урок
людям прут заготавливать в августе нужно.
В декабре лозу вдруг сам домой приволок.

Сплёл от дна постаравшись небольшую корзинку.
Неочищенным взяв гибкий лакомый прут.
С ней в лесу отыщу дорогую тропинку,
что меня приведёт к месту, грузди растут.


Рецензии