Фарфоровая Русь
Моя-фарфоровая Русь!
И я в плену своих видений.
Им шпагой верности клянусь!
Собака лает,ветер сносит.
Язык,что братцы помело!
Пусть жизнь хмельную нашу косит.
Души раздолье всем назло!
Причастие любви небрежной...
И губ сплетенья каламбур!
Под смятым платьем поднебесной.
В пылу падет немало дур...
В многоголосье диких танцев.
И в карнавале пьяных лиц!
Мы превратились в иностранцев.
На посошок сыгравших блиц...
Язык не вяжет,то не лыко.
У бабы жуткое чутье!
Бежит вода не из арыка...
Раскрутит на вино жулье!
И не всегда постель баталий.
В пустых карманах без границ...
И в обнимании потных талий.
Лишь ветер будет падать ниц...
Такая вот у нас свобода!
Мир где живем,без богачей.
Тем наградила нас природа!
Сынов,отцов и матерей...
Лежит корытом кот на пляже.
Краса мальдивских островов!
Перстни на пальцах,рожа в саже.
Из дипломатии грехов...
Их мир далек и от народа.
Cкажу вам прямо,без прикрас!
Их зазвездилася порода!
Давя фуфлом на нужды масс...
Да мне то что,судьба такая!
Моя фарфоровая Русь...
Исколесил в мечтах до края.
И лишь разбить мечты боюсь...
Свидетельство о публикации №118120300037