Эх, разгуляй душа свободой
Границы вольностей - за горизонт!
Я - ветер!
Ветренным прожил...
Я наслаждался в непокой погодой!
Не в тишь,
а в ураган собой прожил...
=-=-=-=
Простите, коль задел в пролете мимо.
То ветра безобидность!
То хмель во пьянь свободы!
Теперь затих, теперь незримый...
Тишь во днях!
На слово в чуть еще игривый...
Свидетельство о публикации №118120303671