О ком заботится прошлое...
Не по расписанию, как поезда…
Чем дольше жизнь, короче линия свободы,
На смертном одре, смерть предъявит счета…
Из бытия, птицей летит за нами стрела,
Исполнить Божью волю в час роковой…
Настанет день и обнажится жизнь до нуля,
Отворит путь возвращение домой…
Отнимется нажитое и красивое.
Осознав эту суть, ты понимаешь-
Что это всё наносное в мире лживое,
Важно всё то, что Богу обещаешь…
Что важно для души, душевная простота,
Внутри индикатор - содержание,
Невозможно, начать и жить с чистого листа,
Не бывает с прошлым расставания…
Если вам скажут, начните с чистого листа,
И предъявят своё предписание,
Загляните им в глаза, там царит пустота,
Вам прошлое назначит свидание…
Жизнь, она как стрелка на часах торопится,
Сменяя рассветы на закаты дней,
Что есть прошлое, о ком оно заботится,
Друг или враг, может на голову снег…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 03.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118120303667