В ожидании 2019 года

А  год   собаки  скоро нас покинет,
Ему на  смену  год  свиньи  спешит.
Мы прочитавши  гороскоп,  прикинем
Что год,  идущий,   каждому  сулит.

Спокойный  год. И  это нам отрадно,
Несет  добро, знакомства и   успех.
И в путешествиях нам будет не накладно;
Возможно пенсии прибавят не у всех.

Зарплаты. Цены то  же саму малость.
Пусть возрастут привычки падать нет.
И в творчестве продлится  наша старость
А чем  её занять, свинья  даёт совет:

На    огороды, грядки  земледельцы
Для вас  зарыт там бодрости   заряд
Ведь  там  вы  садоводы и  умельцы
Астрологи, нам в гороскопе  говорят.


Рецензии