Любви желаю всем я, господа!

Пусть матушка-зима проснётся снежной,
Особенно под этот Новый год…
Мне очень хочется жить безмятежной
И встать с друзьями в новый хоровод.

Пусть хоровод закружит с песней снова,
Ведь сказочное время настаёт…
Я встретить новое всегда готова.
Особенно, конечно, Новый год!

Пусть будут веселы мои подруги,
И счастье пусть заходит в каждый дом…
И выпадет пушистый снег в округе,
А мы с горы помчимся кувырком!

Пусть будут хороши у всех подарки!
На ёлке вспыхнет нежная звезда…
И праздник будет новогодний яркий!
Любви желаю всем я, господа!

            02.12.18


Рецензии