Девичья тайна

Что привлекает женщину в мужчине?
Когда она себя ему даёт.
Какие сокровенные пружины
свершают в ней любовный приворот?!

Высокий рост? Объёмный бицепс? Плечи?
Или способность весело шутить?
Душевно увлекательные речи ?
Иль логики при разговоре нить?

Спросил жену, чем увлеклась ты мной?
Молчит, как рыбка, с золотом плавник.
Я и теперь хожу её героем.
А в тайну обольщения не проник.


Рецензии