Стихоплётка!

НЕ ХОТЯТ?
Может и не стоило
лететь в ту, Аргентину?
Всё равно Тереза Мэй,
нас не хочет видеть!
У неё одна печаль
развестись с Европой.
Трамп печально смотрит
из глубин коридора.
Он марионетка
в пальцах Пентагона!


Рецензии