Оправдание

 ОПРАВДАНИЕ

Я понимаю, что несовершенен
И низменными чувствами влеком,
Когда весь день сворачиваю шею
Вслед тем, с кем совершенно незнаком.
 
Я понимаю, что не абсолютен,
Пока умом стремлений не связал.
Но каждый раз, как всполохом салютным
По мне стреляют женские глаза.

Пусть скажут мне, что я неадекватен.
На это я могу ответить всем,
Что чувствами своими во сто кратен
Над теми, кто не чувствует совсем.

Мне нравятся любовные кульбиты,
И связанная с этим кутерьма.
Скорее уж земля сойдёт с орбиты,
Чем перестану я сходить с ума.

Ну а пока земле дано вращаться
И ангелы в семь труб не вострубят,
Согласен я хоть каждый день влюбляться,
Хоть каждый час. И каждый раз в тебя.


Рецензии