всё ищем истину в словах

 
 стремясь привлечь вниманье вздором,не поддаваясь уговорам
   мы ищем истину в словах,как прав в спокойствии...монах
     когда с улыбкой смотрит мудро,что проживая жизни скудно
       мы все спешим за чудесами...в безумный мир,под парусами
         им управляем в море страсти ,но это только...в Божией власти
           любовь и знанья позабыв ,не слыша вечности призыв
             устало челн наш все-ж твой плывет,но вновь"погибель"его ждет
               коль курс не сменит"рулевой",накроет..."бытовой волной"
                а тут и скалы уж видны,из неизбежной"всей...вины"
                и страх объял наши сердца мы видим в каждом,"подлеца"
                ни кто в мирУ ...не идеал,хоть но на-йету...но предал
                так кто-ж спасёт тебя опять,иль будешь"щуку"в помощь звать.


Рецензии