А я хочу кружить у пышной ёлки...

            
За старым поворотом –длинный санный след…
Уносит вдаль его, как будто с горки…
Уж минуло почти мне семь десятков лет,
А я хочу кружить у пышной ёлки.

И я опять хочу, чтоб Дед Мороз пришёл…
И подарил снеговика из ваты…
Чтоб всем друзьям моим вдруг стало хорошо…
И были все друг другу очень рады.

Чтоб все кругом испили терпкое вино…
И были на морозе чуть-чуть пьяны…
Чтоб счастье было в Новый год всем роздано…
Исчезли вмиг болезни и обманы.

Хочу для всех людей я преданной любви…
И нежности, и веры беспредельной…
Чтоб горделиво позвучало «Селяви»…
И долго лет все жили во Вселенной.
                01.12.18


Рецензии