Стихоплётка!

ДВА ПРЕЗИДЕНТА!
Замер мир на днях
и затаил дыхание!
Всех волновал вопрос-
переговорят ли лидеры
двух держав великих?
Нет! Не смогли!
Опять сорвались переговоры!
И стали они делать вид,
что, сыны они-стекольщиков!
Обидно, да?


Рецензии