Рывок случайный... из неопубликованного... мёбы

Рывок случайный

…давай от страхов спрячемся как в детстве
под одеялом жизнь чуть-чуть теплее
о близких думаем имея куш в наследстве
такой отыщешь ген что сердце млеет
когда ты не отводишь взгляд лукавый
наверное меня попутал в строчке
к Тебе не поспешу и для забавы
дней молодых как замки на песочке
осыпались цветы уже не больно
свои же дневники читать случайно
пусть прозевает мой рывок конвойный
пёс видит сны без лая и рычанья
своё урвать порою невозможно
на сыр бесплатный снова не купиться
и так же выть в трактирах придорожных
блины и сало заменила пицца
всегда последний шанс остатков снеди
опять попасть в меню петух не думал
с утра а вечер был в тот раз последний
трамвай желаний тащится угрюмо
без пассажиров чахнет государство
себя мечтает видеть в королевстве
не трусы ведь а требуем лекарства
давай от страхов спрячемся как в детстве
под одеялом…

20/05/03


Рецензии