Мысли вслух!

СНИЗОШЛА...
Снизошла фрау-заговорила
с кормчим!
Поведала, как летела
в рейсовом самолёте,
рядом с чернью.
Видно подражать хотела
Папе Римскому-фрау.
Только ей до Папы-
как черепахе до солнца!


Рецензии