Не лечит время наших ран

Не лечит время наших ран,
С годами не рубцует,
Не создан природою бальзам,
Чужой беды не чует.
Лишь остается вспоминать
Страницы прошлых буден,
Живыми будут там вставать
Родные наши люди.
Они не стареют, молоды,
В памяти, на фотках,
"Ах, Саша, Саша, помнишь ты...
Молчишь, плывет с тобою лодка..."
03.12.2018
13:11


Рецензии