Поиск
уже измучен пустотой.
И сколько мне еще в потемках,
бродить, объятым суетой.
Я выл как волк в лесу забытый,
и брел как путник в пустоту.
Я шел измученный, избитый,
желая обрести лишь ту.
Кого устроят мои бредни,
кто будет нежен и любить,
того, кто видит мир как петлю,
но вот не хочет угодить.
Кто хочет вырваться из этой,
извечной гонки за успех,
Тебя, что выставил наружу,
свой интеллект, улыбку, смех.
Тебя объятого сомнением,
тебя всего себя раскрыв.
Ну где ты та, кого он ищет,
про сон и отдых свой забыв.
Откройся, выгляни из тени,
дай рассмотреть тебя мечта.
Надеюсь, что она услышит
и прекратиться суета.
И оживу я окрыленный,
смотря в любимые глаза.
Моей красавицы влюбленной
и буду рядом быть с ней за.
И день и два и даже вечность,
ведь смысл есть лишь в ней одной.
Мне в этом вторит пересмешник
и манит в омут с головой.
Свидетельство о публикации №118120300350