Я посмотрю туда, где ты...

Я посмотрю туда, где ты
Живешь, меня не ожидая.
По памяти твои черты
В который раз воссоздавая.
Туда, где дел твоих гряда
Распахана и ждет посева.
А я люблю издалека:
Ведь тоже -  дело!
А я люблю не ради дел -
Иного мне не остаётся.
А может, и такой удел
При аттестации зачтётся.
А я люблю запросто так -
Я по-другому не умею.
И мир тик-так, и жизнь тик-так...
Я – не жалею!

06.11.2018.  18:29


Рецензии