Не живи во мне ангел...

Не живи во мне ангел весной,
Не пихай в мою даму вату
И не делай ее святой,
Не води меня по канату.

День, наставший меняет жизнь
Или делает ее проще.
А мы с ангелом нажрались
И попали как куры "в ощип".


Рецензии