Как Я прославился

Мне приснилось: я на фестивале.
Соки пью и дети близ поют.
Заявился и себя пиарю,
люди здесь известность обретут.

Неожиданно, неведомо, случайно
Путин посещает фестиваль.
вышло вздохновляюще, как тайна,
на дворе мороз стоит, февраль.

Он ко мне подходит с разговором,
начинаю петь ему о том,
как я начал плавать сам без спора
вдруг непотопляемым плотом.

Сразу после первого куплета
ребятня стоявшая вокруг
песню подхватила у поэта,
словно я им был знакомый друг.

Все смеются весело, задорно,
а один мальчишка говорит,
песня эта нам давно знакома,
композитор - неизвестный тип.

Вижу про себя статью в газете.
Я на фото с Путиным вблизи.
А вокруг поют нам песню дети.
Тут проснулся, нос свой прослезил.


Рецензии