Муки

Отрывая кусочки тела,
Выворачивая свою душу,
Ты скажи, так ведь хотела?
Чтоб эмоции вышли наружу.

Окровавленное восприятие,
Куски света разбросаны заживо,
Это мы или же проклятие?
Где исход и путь мира нашего.

Изголовья уставшие стоны,
Мрака темного яркий свет.
Ты скажи, а ПОСЛЕ кто мы?
Или ПОСЛЕ , нас уже нет?!

Мы уже совсем исчезли,
Мы не живы, теперь мы исчадия. ,
Ну зачем же мы в душу залезли,
Там не мы , а наше  проклятие


Рецензии