Тридцать три коровы
Тридцать три коровы,тридцать три коровы,
Тридцать три коровы - море молока !
Тридцать три коровы,тридцать три коровы -
Для поэта нужная строка !
Тридцать три коровы,тридцать три коровы,
Тридцать три коровы вышли на луга:
Чтоб поэту снова тридцать три коровы
Дали бы побольше молока !
Ибо:у поэта - тридцать три коровы,
Что живут совместно на селе;
Чтоб,гостей встречая,тридцать три коровы,
Напоив,склонили бы к строке !
...
Тридцать три коровы,тридцать три коровы,
Тридцать три коровы - море молока !
Будьте же здоровы,тридцать три коровы:
Коль здоровы вы - здоров и я !
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120303364