Безусловная

Безусловная любовь меня питает,
Укореняет меня в земле,
Время больше не ускользает,
Всё концентрируется на тепле.

Влюбленность - вспышка, влюбленность тает,
Влюбленность самый страшный обман.
Любовь излечит, любовь признает,
Любовью наполняешься
Сам.

И где-то там,
Где когда-то щемило,
Где ныли бури, где всё полегло,
Там нацарапано «Вы не любили...
Вы не познали, а не забыли,
Тех, кто любил, здесь быть не могло».

Затихли выстрелы, всё прошло,
Лишь оттого, что с тобою тепло.


Рецензии