Блюз Седьмой звезде

Если ты ждёшь чуда, то просто скажи -
Альянс согреет воду и сузит круги
На голубых холмах - битва в ночи
Все забыли свечки и то, что внутри
 
   Но, что-то ж должно Всех нас спасти
   Непонятно кому, неизвестно зачем
   Только кто-то ставит знаки и рисует круги
   Вдруг Альянс заметит и возьмёт прилетит

Если ты ждёшь чуда двесте сорок лет,
Что ты сделал чуду? Передал привет?
Это, то что снится за вертикальною прямой
То, что происходит - принёс стальной дракон

   Но он то не из стали, как из дерева он
   Он не поворотлив и видит лишь бедон
   Бедон из новостей самых грустных сортов
   Время пить чай за Китайской стеной е


Рецензии