Шорохи убывания... из неопубликованного... мёбы

…часов песочных шорох убыванья       
миров каких сквозь узкий лаз стекольный      
мастеровой в процессе выдуванья      
себя в сосуд волшебствует невольно         
вниманье обращаешь на погоду       
когда за ворот что-то проникает      
натурализм в модельный бизнес
понемногу          
живём у всех Европ и Азий с краю    
всегда есть повод ничего не видеть    
но знать всё понаслышке из газеты      
начальника над истиной правитель   
поставил своего полны клозеты    
дерьма так не хватает в посевную    
три раза проводили все досрочно    
на всякий случай к лешему ревную   
невесту отыскав стрелой на кочке      
болотной ряской зарастает время       
всё чаще ошибается в прогнозах       
на завтра даже утро не мудрее         
чем вечер одуревший после дозы   
травы в полях опять грохочет летний    
оркестрик из гастролей по саванне   
вернулся как всегда как шанс последний    
часов песочных шорох убыванья…         

2.04.2003


Рецензии