Рождественская встреча
Когда уж и верить совсем перестали,
Судьба подарила желанную встречу,
Чтоб раз навсегда отступили печали.
А ночь потихоньку вползает в окно...
В безумном желании сердцем немея,
В тиши у камина пьют молча вино
Касаться друг друга лишь взглядами смея...
Поленья потрескивали освещая,
Каминными бликами взгляды сияли...
Дом счастьем наполнен от края до края,
Рождественским чудом просвечены дали.
Свидетельство о публикации №118120303340
Краткий стих с глубоким смыслом и чувственно и трепетно написано.
С уважением и теплом.
Галина Би-Локур 01.02.2019 12:18 Заявить о нарушении