Не поддавайтесь
Я так,хотела Вам сказать..
Забудьте все:обиды,ссоры,
Не надо-больше горевать!
Вы говорите,плохо жить Вам,
А почему,спрошу я Вас?
А,что Вы сделали такого,
Что разлюбила-жизнь сейчас?
Не будем больше огорчаться
И вешать нос,не будем мы..
А будем больше улыбаться,
Тогда исполнятся мечты!
В душе,оставьте лишь хорошее,
Плохое-просто отпустите..
Сотрите,крест на всё поставьте,
Но только,долго не копите..
Ведь злость,она и есть та злость,
Которая,так душу ранит..
Она корнями прорастает
И можно-потерять покой..
Тогда труднее будет жить
И жизнь,вся хмурая настанет..
Не поддавайтесь,Вы хандре:
Любите,смейтесь и влюбляйтесь!
Свидетельство о публикации №118120303335