Я новый дом для нас срубил
И нам с тобой не разминуться.
Я загляделся на тебя
И словно в омут окунулся.
Тебя искал я много дней
С темна и возвращения солнца.
Желание - шальная тень
Черней воды на дне колодца.
Мне поклонилась в ноги ель
Её я посадил когда то.
Я спал под нежный шум ветвей
Ты снилась мне в лучах заката.
Я новый дом для нас срубил
И предложил со мной остаться.
Я в сладких снах тебя любил,
Мое случившееся счастье.
Свидетельство о публикации №118120303281